Рынок Hi Fi  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Новости рынка
20.02.2018
Сабвуферы DYNAUDIO - Sub 3 и Sub 6

На выставке ISE-2018 в Амстердаме компания Dynaudio представила два новых сабвуфера - Sub 3 and Sub 6. Они призваны заменить модели Sub 250 и Sub 600 предыдущего поколения и реализовать ряд новых технологий, разработанных датскими инженерами. По своему уровню качества и звучанию они соответствуют акустическим системам Dynaudio серии Contour, а благодаря встроенному DSP-процессору смогут успешно составить компанию моделям как High-End, так и Hi-Fi уровня.

Sub 3: новый драйвер и максимальная мощь в компактном корпусе

Компактный Sub 3 мощностью 300 Вт сконструирован так, чтобы обеспечить авторитетный, увесистый, мощный и четкий бас для критически важных моментов кинофильмов, но при этом остаться достаточно музыкальным и точным, чтобы привнести нечто новое в звучание hi-fi стерео систем. Компоненты Dynaudio уровня серии Contour и конструкция с 37-мм фронтальной панелью двойной толщины, а также абсолютно новый 24-см драйвер, делают этот сабвуфер идеальным компаньоном любой стерео или многоканальной системы. Сабвуфер можно подключить на выход любого AV-ресивера или стерео предусилителя, после чего пользователь сможет тонко настроить частоту раздела сателлитных колонок (flat, 60Hz или 80Hz) с помощью встроенного фильтра НЧ – для того чтобы добиться бесшовной интеграции с остальным оборудованием. Две пары RCA входов и выходов позволяют пропустить сигнал насквозь через Sub 3.

Sub 6: интеллектуальный, застрахованный от морального старения, DSP и новые MSP+ Hybrid драйверы

Более крупный 500-ваттный Sub 6 сконструирован для бесшовной работы со всеми колонками Dynaudio и имеет еще одно достоинство – продвинутый DSP-процессор– позволяющий адаптировать характеристики сабвуфера для работы с серией Contour и другими, более высокого класса. Инженеры компании тщательно смоделировали акустические характеристики самых популярных high-end и hi-fi акустических систем и разработали «карты применения» для каждой из них – так что теперь 2-канальную аудио систему можно моментально превратить в 3-канальную. Вся эта информация встроена в память Sub 6 так, чтобы используя дисплей и меню, пользователь смог выбрать конкретную АС, установленную в его аудио системе. После этого частота среза и наклон частотной характеристики будут автоматически настроены для идеального сопряжения.

После выпуска на рынок новых сабвуферов инженеры Dynaudio выложат на сайт обновление ПО для Sub 6, с новыми «картами применения» - чтобы Sub 6 смог так же хорошо работать с новыми моделями АС, как и с классическими. Чтобы сделать сопряжение с колонками еще более точным, у Sub 6 можно задать задержку по времени, так чтобы он работал синхронно со своими компаньонами. Все, что требуется от пользователя – ввести расстояние от сабвуфера до колонок, и он автоматически выставит нужное время задержки и фазу. Имеется также параметрический эквалайзер EQ с тремя фильтрами, позволяющий компенсировать изъяны акустики помещения.

Мощный басовый удар Sub 6 обеспечивают два новых драйвера с диффузорами Dynaudio из MSP+, в которых фирменный магниево-силикатный полимер (Magnesium Silicate Polymer) сочетается с оптимизированной конструкцией из алюминия и бумаги, использующей два метода демпфирования резонансов. Эти абсолютно новые драйверы были специально сконструированы для сабвуферов. Они установлены по бокам тщательно сконструированного закрытого корпуса Sub 6, который специально сделан более широким, чем глубоким – чтобы его можно было прислонить к стене, не привлекая особого внимания.

Оба сабвуфера выпускаются в двух вариантах отделки: Black Satin (матовой черной) и White Satin (матовой белой).





Предыдущая Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100