Рынок Hi Fi  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Новости рынка
28.03.2019
Dynaudio выпустила абсолютно новую серию акустических систем Confidence

Серия Confidence оснащена новейшими технологиями, от основания до самой верхушки – и все они придуманы, реализованы и доведены до совершенства в Дании – чтобы достичь чистого превосходства. Абсолютно новая серия акустических систем Dynaudio Confidence уже в продаже. Предварительно показанная на выставке в Мюнхене - Munich High End show-2018, новая коллекция представляет множество новых технологий – все они придуманы, реализованы и доведены до совершенства в лабораториях Dynaudio Labs, научно-исследовательском центре, расположенном в штаб-квартире компании в Скандерборге, в Дании.

Состоящая из четырех моделей, новая линейка колонок обещает кардинально новое качество звука. Полочная Confidence 20 для установки на стойки вместе с напольными Confidence 30, 50 и 60 составляют на сегодня самую лучшую серию акустических систем от Dynaudio.

Confidence 20 – это крупная 2-полосная полочная акустическая система для установки на стойки. У нее 18-см длинноходный НЧ/СЧ-драйвер с неодимовым магнитом и твитер Esotar3. Для нее выпущена специальная подставка, сконструированная так, чтобы использовать преимущества порта фазоинвертора, направленного вниз.

Confidence 30 – это 3-полосная напольная акустическая система среднего размера с технологией DDC (Dynaudio Directivity Control). В ней использована пара 18-см НЧ-драйверов с неодимовыми магнитами, один 15 см СЧ-динамик (также с неодимовым магнитом) и один твитер Esotar3 с акустической линзой DDC.

Confidence 50 – это крупная 3-полосная напольная акустическая система с технологией DDC. В ней использована пара 18-см НЧ-драйверов с неодимовыми магнитами, два 15 см СЧ-динамика с неодимовыми магнитами и один твитер Esotar3 с акустической линзой DDC.

Confidence 60 – это самая крупная в новой серии 3-полосная напольная акустическая система. Технология DDC в ней реализована с помощью пары 23-см НЧ-драйверов с неодимовыми магнитами, двух 15 см СЧ-динамиков с неодимовыми магнитами и одного твитера Esotar3 с акустической линзой DDC.

Все колонки в новой серии Confidence выпускаются в отделке Midnight high-gloss (черной глянцевой), Smoke high-gloss (дымчатой глянцевой), Raven Wood high-gloss (темно-коричневой глянцевой), Ruby Wood high-gloss (рубиновой глянцевой) и Blonde Wood (светлого дерева).

Абсолютно новая серия Confidence поднимает технологию пассивных акустических систем на новую высоту. Dynaudio конструирует и выпускает колонки вот уже более 40 лет, и инженеры компании использовали весь свой опыт для того чтобы усовершенствовать знакомую всем технологию, начиная с нового твитера Esotar3. Новая серия Confidence знаменует собой также первое появление на свет акустической линзы Dynaudio DDC следующего поколения - главной функции в легендарной технологии управления направленностью излучения от Dynaudio. НЧ-драйверы также имеют совершенно новую конструкцию NeoTec (с диффузорами из фирменного материала MSP), в то время как передняя панель из композитного материала Compex и оригинальный подвес Horizon для СЧ-динамика также дебютируют в этой серии.





Предыдущая Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100