Рынок Hi Fi  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Новости рынка
25.01.2018
MagniFi Max SR от Polk Audio - подлинно 5.1-канальный домашний театр максимально высокого качества на базе саундбара

Преимущества модели:


• Лучший продукт 2017 года по версии журнала «PCmagazine»
• Встроенный Google Chromecast - обеспечивает стриминг музыки из ваших любимых приложений по сети Wi-Fi, передачу аудио на ваши колонки, оснащенные Google Home, и речевое управление воспроизведением музыки с помощью Google Assistant.
• Виртуальный окружающий звук - массив из семи драйверов, плюс входящий в систему беспроводный сабвуфер создают погружение в виртуальный многомерный звук при декодировании 5.1-канальных записей в Dolby Digital и DTS. Эксклюзивная технология Polk SDA обеспечивает невероятно увлекательное звучание, заполняющее всю комнату.
• Патентованная технология окружающего звука SDA - создает просторное, естественное и многомерное звуковое поле, улучшая ваши впечатления, делая их похожими на ощущения от живого концерта - за счет устранения проникновение каналов друг в друга, обычно наблюдаемого у обычных саундбаров и телевизорных акустических систем.
• Технология Polk VoiceAdjust - позволяет выделить голоса и настроить их громкость так, чтобы диалоги стали кристально ясными и разборчивыми, чтобы вы не пропустили ни единого слова в вашем любимом кинофильме, теле-шоу или спортивном репортаже.
• Совместимость с пультами от телевизоров - технология Polk Smart Remote позволяет регулировать громкость саундбара с помощью большинства пультов от телевизоров Samsung, LG, Vizio и Sony (функция работает сразу же после извлечения саундбара из коробки – для этого не требуется программирование).
• Невысокий профиль - саундбар имеет небольшую высоту и поэтому не заслоняет ИК-сенсор телевизора.
• Эксклюзивная технология согласованных глубоких басов - беспроводный сабвуфер с 8? (203-мм) драйвером и фазоинвертором обеспечивает сокрушительный бас, который поднимает на новую высоту впечатления от просмотра фильмов и музыки.
• Режимы Movie, Music и Sport - нажатием кнопки можно вызвать предустановки эквалайзера EQ для фильмов, музыки или спорта, оптимизирующие звучание саундбара и сабвуфера так, чтобы вы услышали чистейшие диалоги, масштабный окружающий звук и глубокие басы – для получения наилучших впечатлений от аудио записей и кинофильмов.
• Night Mode - в этом режиме понижается уровень басов и повышается для VoiceAdjust, позволяя услышать диалоги без увеличения общего уровня громкости.
• (3) встроенных входа 4K HDMI, совместимых с HDCP 2.2, (1) HDMI (ARC) выход, оптический вход для TV audio, вход AUX 3.5-мм, Bluetooth, Google Home с Chromecast для аудио, Ethernet (RJ45) для стриминга музыки
• HDMI (2 м), оптический (1.8 м) и AUX (1.8 м) кабели в комплекте





Предыдущая Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100