Рынок Hi Fi  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Новости рынка
26.10.2017
USB/ЦАП AudioQuest DragonFly Red

В журнале «What Hi-Fi» (6th June 2016) опубликован тест ЦАП Audioquest DragonFly Red. Автор статьи под заголовком «Audioquests most expensive DragonFly DAC is worth every penny..» - «Самый дорогой ЦАП Audioquest DragonFly Red оправдывает каждый заплаченный за него пенни» пришел к заключению, что этот USB/ЦАП заслуживает высшей оценки – 5 звездочек!

ВЕРДИКТ: Почти безошибочный выбор для тех, кто хочет получить музыку hi-fi качества с компьютера.

ЗА: Утонченное, совершенное и солидное звучание, удобство в использовании – как обычно, совместимость со смартфонами.

«Уже младшая модель USB/ЦАП DragonFly Black предлагает значительное улучшение звука по сравнению с тем, который вы получаете, просто воткнув наушники в гнездо для них на ноутбуке. Но DragonFly Red – это гораздо более совершенное звучание и прослушивание».
«Первое, что вы замечаете, при замене Black на Red – это появление дополнительной весомости звучания у «красной» модели. Отчасти это заметно в виде общего расширение басов, но более впечатляющим является дополнительное «телесность», приданная каждой ноте. Налицо трехмерность, солидность и текстурность каждого звука, что делает звучание Black немного двумерным по сравнению с ним (хотя Black, несомненно, выполняет все что надо, но в своем собственном ценовом диапазоне). Каждая из нот, не только полнокровна, но и содержит множество деталей, и это - в сочетании с отличной динамикой низкого уровня - означает, что звучание становится более естественным, утонченным и выразительным».

«Если вы хотите «спуститься на землю» и интересуетесь, может ли такой ЦАП внести положительные перемены в вашу ежедневную дозу Spotify, то позвольте нам подтвердить, что так оно и будет. Даже эти потоки со сравнительно низким разрешением получают кардинальное улучшение в детальности, разрешении и динамике, и оно столь же сильное для Red по сравнению с Black, как 24-битные файлы по сравнению с обычными».

«Кроме того, и Black, и Red могут работать с Android (проверьте свой телефон - может ли он выдать аудио через USB) и с Apple (с помощью адаптера для камер от Apple) - что может оказаться серьезным аргументом для большого числа потенциальных покупателей».





Предыдущая Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100