Рынок Hi Fi  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Новости рынка
10.04.2017
Саундбар Polk Audio MagniFi

Серия саундбаров Magnifi Polk Audio позволяет как под увеличительным (magnifying) стеклом четко различить все тонкие детали диалогов или вокала. Модель MagniFi сконструирована для более крупных плоских телевизоров и оснащена новаторской патентованной технологий VoiceAdjust™, которая позволяет улучшить разборчивость диалогов в прозрачном и чистом звуке центрального канала – независимо от того, где вы сидите в зале. Серия саундбаров Magnifi позволяет как под увеличительным (magnifying) стеклом четко различить все тонкие детали диалогов или вокала.

Модель MagniFi сконструирована для более крупных плоских телевизоров и оснащена новаторской патентованной технологий VoiceAdjust™, которая позволяет улучшить разборчивость диалогов в прозрачном и чистом звуке центрального канала – независимо от того, где вы сидите в зале. оснащена новаторской патентованной технологий VoiceAdjust™, которая позволяет улучшить разборчивость диалогов в прозрачном и чистом звуке центрального канала – независимо от того, где вы сидите в зале.
сопровождение телевизионных передач, фильмов, игр и музыки.
Фирменная технология Polk Audio VoiceAdjust существенно улучшает разборчивость диалогов и четкость звучания голосов. Кнопками управления VoiceAdjust на пульте ДУ или на передней панели саундбара можно увеличивать или уменьшать уровень громкости диалогов/голосов, не влияя на общий уровень громкости.
Эксклюзивная технология Full Complement Bass Technology Polk обеспечивает передачу невероятно глубоких басов из такого тонкого саундбара. Все эти функции прекрасно дополняет беспроводный сабвуфер с 7-дюймовым драйвером, добавляющий в звучание басовые эффекты с богатыми, хорошо сбалансированными низами. Саундбар MagniFi и беспроводной сабвуфер уже настроены на фабрике для совместной работы.

Помимо этого, MagniFi One оснащен встроенным декодером окружающего звука в формате Dolby Digital 5.1. Кроме того, встроенная в MagniFi технология Bluetooth облегчает доступ к цифровой фонотеке любого смартфона, планшета или Bluetooth устройства. Саундбар Polk MagniFi оснащен также точкой NFC (Near Field Communication), расположенной справа от кнопок. Она позволяет легко и просто устанавливать связь с Bluetooth-устройством простым прикосновением.

Саундбар MagniFi принимает входной аудиосигнал на цифровой оптический вход (Toslink Optical), а также по Bluetooth от беспроводных источников.





Предыдущая Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100