Рынок Hi Fi  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Глоссарий

Honeywell

 
Системы Honeywell включают в себя четыре направления: системы автоматики для зданий любой сложности, промышленной, сенсорной автоматики и автоматики для авиации и космоса.
В "интеллектуальном здании" система Honeywell Enterprise Buildings Integrator позволяет интегрировать системы здания с ключевыми системами управления производством и обеспечивает использование единой информационной среды - локальной сети на основе СКС.
Система Honeywell обеспечивает необходимый режим технического обслуживания, контролируя системы отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, энергоснабжения и управления освещением, охранные и противопожарные системы, а также системы контроля доступа и видеонаблюдения. Комплекс систем безопасности HoneyWell представляет собой единое целое за счет программной и аппаратной интеграции на всех уровнях.
Подобный подход позволяет использовать HoneyWell для реализации самых сложных и неординарных алгоритмов обеспечения безопасности.
Отдельное направление деятельности HoneyWell - системы районного теплоснабжения. Система HoneyWell поддерживает такие стандарты как LONMARK, BACNet и другие.


Вернуться в список слов

 



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100