Рынок Hi Fi  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Глоссарий

CRESTRON

 
В течение 25 лет системы управления Crestron используются в десятках тысяч залов заседаний, аудиторий, конференц-залов, центров дистанционного обучения, увеселительных заведений и жилых домов по всему миру и позволяют управлять широким спектром электронного оборудования с одного устройства.
Аудио-, видео-, проекционное и осветительное оборудование, экраны, системы затемнения и зашторивания, охранные системы и средства связи - можно управлять всем простым прикосновением к системе дистанционного управления Crestron.
С недавнего времени компания занимается внедрением нового продукта Crestron Home на рынок автоматизация жилья.
Контроллер Crestron соединен с программируемой сенсорной панелью управления, которая обеспечивает удобный и понятный пользователю интерфейс управления всеми устройствами как единой системой. Также можно подключить контроллер к компьютерной сети и к Интернет, что позволит управлять оборудованием, даже находясь в другой части мира.
Промежуточными звеньями между контроллером и удаленным управляемым оборудованием служат сетевые управляющие устройства. Они подключаются к специализированной сети CresNet и транслируют команды сети в специфические команды управления отдельными устройствами.


Вернуться в список слов

 



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100