Компания  
 
  Новости компании
30.11.2020
BONANZA HI-Fi | ФАКТ №720: FOCAL ARIA K2 936 - уже скоро!

Focal представляет новые АС Aria K2 936

ОПЫТ И ТЕХНОЛОГИИ FOCAL Начиная с 2013 года линейка Aria занимает место среди лучших высококачественных и экспрес- сивных Hi-Fi-колонок. Выделяющиеся своим элегантным дизайном и диффузорами Flax, изготов- ленными из натурального материала, эти колонки стали важным событием в истории компании Focal. И в эту историю продолжают вписываться новые страницы. Следуя идеологии постоянно- го обновления, производитель акустики из Сэнт-Этьена расширяет свою линейку, и выпускает модель Aria K2 936, представляющую собой новую версию Aria 936 c прославленными диффузо- рами K2, и в эксклюзивной отделке Ash Grey. Разработанные и произведенные во Франции, Aria K2 936 – это 3-полосные напольные аку- стические системы с небольшой площадью основания.

Благодаря использованию трех динамиков в басовом диапазоне, эти колонки обеспечивают впечатляющую мощность и динамику. В стерео-инсталляции впечатление от прослушивания говорит само за себя, какой бы жанр музыки вы ни предпочитали. Система PowerFlow с несколькими фазоин- верторными портами, порт, ориентированный вниз для большей глубины баса, алюминие- во-магниевый твитер TNF для шелковых высоких, сверхжесткая конструкции MDF для очень низкого уровня вибраций и выдающей- ся нейтральности: к этим технологиям теперь еще добавлен и диффузор K2 – еще одна экс- клюзивная разработка компании Focal.

КУЛЬТОВЫЕ ДИФФУЗОРЫ K2 Первое появление диффузоров K2, выделяю- щихся своим фирменным желтым цветом, в продукции Focal произошло в 1986 году. Про- изведенные во Франции, эти диффузоры про- должали эволюционировать со временем, устанавливались во многие «звездные» модели Focal и всегда сочетали в себе три ключевых фактора, необходимых для динами- ка: жесткость, легкость и демпфирование. Диффузоры сочетают в себе сверхлегкий вспененный материал, расположенный между слоем арамидного волокна и слоем стеклово- локна, и обеспечивают чистое и точное звуча- ние без постороннего тонального окрашива- ния. Применив эти диффузоры в Aria 936, инженеры демонстрируют свой инновацион- ный дух, привнося в премиальную Hi-Fi аку- стику еще больше характера и сохраняя при этом высочайшие характеристики.

ОСОБАЯ ОТДЕЛКА ДЛЯ ОСОБОЙ СЕРИИ Обладая лаконичным внешним видом, Aria K2 936 сочетают в себе классический неустарева- ющий дизайн с современным стилем. Они спо- собны удачно вписаться в любой стиль инте- рьера. Выбор отделки Ash Gray – эксклюзивной премиум-отделки от Focal, в сочетании с отдел- кой передней панели «под кожу», дополнитель- но подчеркивает элегантный стиль этой аку- стики. Компания Focal, получившая признание от государства, как «Компания живого наследия» (Entreprise du Patrimoine Vivant), в очередной раз демонстрирует свою экспертизу в произ- водстве и приверженность к высококачествен- ному аудио: акустика Aria K2 936 знаменует возврат к ярким эмоциям, которые несет фран- цузская акустика с уникальным дизайном.





Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2020 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44 (с 12:00 до 18:00)

+7 (926) 159-99-44 (с 11:00 до 20:00)

info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Сопровождение и поддержка: РА Профит