Компания  
 
  Новости компании
27.09.2020
Bowers & Wilkins выпустила беспроводные PX7 Carbon Edition.

Bowers & Wilkins выпустила беспроводные PX7 Carbon Edition, чтобы отметить десятилетие своих успехов на рынке наушников
Уорcинг, Англия, 16 сентября 2020 года: Последние 12 месяцев выдающийся успех выпал на долю флагманских беспроводных накладных наушников PX7 компании Bowers & Wilkins. Эта модель с адаптивным шумоподавлением предлагает непревзойденное сочетание захватывающего дух высококачественного звучания, интеллектуальных функций и высочайшего комфорта, которые вместе помогли им завоевать бесчисленные награды и рекомендации по всему миру.

В 2020 году компания Bowers & Wilkins отмечает также 10-ю годовщину выпуска своих первых в ее истории наушников – культовых P5, которые оказались прорывной моделью, быстро переопределившей ожидания покупателей в отношении дизайна, качества изготовления и звучания в категории наушников премиум-класса.
Теперь пришло время отпраздновать этот успех, выпустив версию PX7 Carbon Edition. Сконструированные так, чтобы подчеркнуть новаторское использование в PX7 композитных материалов из углеродных волокон, новое издание Carbon Edition отличается высоким качеством карбоновой отделки с алмазной обработкой каждой ушной чашки (амбушюра). Это создает еще более роскошный внешний вид, который, кроме того, напоминает о знаменитом семействе наушников Bowers & Wilkins, вдохновленных оригинальным обликом P5, популярных в течение многих лет.

Умный дизайн, интеллектуальные функции
Версия PX7 Carbon имеет те же проверенные характеристики, что и существующая модель PX7. Прежде всего, это обеспечивает подлинное звучание, предлагая максимальное разрешение при сохранении полной нейтральности и тонального баланса. Цель конструкторов состояла в том, чтобы воссоздать вашу любимую музыку именно так, как задумал исполнитель – в том числе с включенным шумоподавлением или без него. Погружающая владельца в музыку звуковая сцена PX7 Carbon Edition является результатом богатого оснащения, которое включает в себя заказные драйверы диаметром 43,6 мм, специально разработанные и настроенные командой инженеров всемирно известной компании Bowers & Wilkins, которая в свое время отвечала за создание легендарных акустических систем Серии 800 Diamond, используемых в таких всемирно известных профессиональных студиях звукозаписи, как Abbey Road Studios и Skywalker Sound.

Для обеспечения высокого качества звука PX7 Carbon Edition поддерживают также новейшие беспроводные кодеки, включая недавно выпущенную адаптивную технологию Bluetooth aptX Adaptive, позволяющую передавать подлинную музыку высокого разрешения 24-бит/48 кГц по беспроводной сети.
Много инженерных усилий было также потрачено на разработку оголовья и опорных кронштейнов для чашек наушников, используемых в конструкции PX7 Carbon Edition. Как и у всех PX7, они изготовлены из полимера, армированного углеродными волокнами для получения оптимального сочетания легкости и жесткости. Амбушюры из вспененного материала с памятью формы также гарантируют, что они лидируют на рынке наушников с пассивной шумоизоляцией. Что же касается активного шумоподавления, то адаптивная технология PX7 Carbon Edition способна интеллектуально воспринимать фон окружающей среды и автоматически выбирать соответствующий тип и уровень шумоподавления. Пользователи также могут использовать сопутствующее приложение для выбора функции сквозного пропуска - Ambient-Pass-Through, которая позволяет слышать определенные внешние звуки без снятия наушников.

PX7 Carbon Edition вовсе не сложны, а интуитивно понятны и просты в использовании. Они оснащены датчиками приближения, встроенными в оба наушника, поэтому если приподнять любую из чашек, то ваша музыка остановится, а потом автоматически возобновится, когда вы наденете их снова. В то же время PX7 Carbon Edition предлагает кнопочный доступ к голосовым помощникам Siri или Google Assistant, в зависимости от типа используемого смартфона. Наконец, PX7 Carbon Edition обеспечивает длительный срок работы - до 30 часов от одной зарядки аккумулятора (с активной системой шумоподавления ANC). А после 15-минутной быстрой зарядки можно будет слушать музыку еще пять часов.





Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2020 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44 (с 12:00 до 18:00)

+7 (926) 159-99-44 (с 11:00 до 20:00)

info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Сопровождение и поддержка: РА Профит