Компания  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Новости компании
31.01.2020
Bowers&Wilkins PI3 - великолепные беспроводные вставные наушники

В британском журнале «What Hi-Fi Sound & Vision» (27 January 2020) опубликован тест беспроводных наушников Bowers&Wilkins PI3. В статье под заголовком «Brilliant wireless buds from Bowers & Wilkins» - «Великолепные беспроводные вставные наушники от Bowers & Wilkins» автор поставил им 5 баллов за звучание и за качество изготовления, а также выдал наивысшую общую оценку - «5 звездочек»!

НАШ ВЕРДИКТ: Ищете на рынке пару талантливых беспроводных наушников и не возражаете против нашейной конструкции? Вы наверняка должны рассмотреть Bowers & Wilkins PI3

ЗА: чистое, детальное звучание, солидный, увесистый и собранный бас, гибкая конструкция и высокое качество изготовления

ЗВУК: «Мы запустили Amazon Music HD и выбрали классику хип-хопа группы 50 Cent - трек «In Da Club». В исполнении наушников Bowers & Wilkins - это чисто звучащее представление, с сочетанием четких, разборчивых высоких частот и солидных, упругих басов, обеспечивающих прочную основу музыки».

«У низких частот имеется обилие весомости, но они не рыхлые и не дряблые – они полны целеустремленности и решимости. Есть также множество деталей и их анализ «за каждым углом», при этом наушники Bowers & Wilkins могут с одинаковым мастерством как разобрать песню на составные части, так и выдать для вас сумму всех ее частей».

«Затем мы послушали медленный и тонкий трек «Lovely» Билли Эйлиш (Billie Eilish), и наушники Bowers & Wilkins сумели извлечь из ее вокала множество деталей и эмоций. Струнные инструменты, которые сопровождают ее голос, текли легко, без какой-либо неестественности или резкости в звучании. Трудно не восхищаться тем контролем и уравновешенностью, с которыми эти вставные наушники воспроизводят каждый музыкальный жанр, с которым они сталкиваются.





Предыдущая Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100