Компания  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Новости компании
18.01.2020
B&W снова победитель! Наушники Bowers Wilkins PX7 - настоятельно рекомендованы.

В британском онлайн-журнале «Trusted Reviews» (January 7, 2020) опубликован тест новых наушников Bowers Wilkins PX7. В статье под заголовком «With great sound and great looks, the PX7 come close to being the total package» - «Обладая великолепным звуком и превосходным внешним видом, PX7 близки к полному совершенству» автор Kob Monney поставил им по результатам тестирования высший балл – «5 звездочек и выдал рекомендацию «Trusted Reviews highly Recommended» - «Настоятельно рекомендованы»!

ВЕРДИКТ: Выпустив PX7, компания Bowers & Wilkins еще раз сумела создать достойные наушники, с отличным звуком и целым рядом превосходных функций. Адаптивное шумоподавление (ANC) также работает также очень хорошо, хотя действует не так сильно, как в других наушниках, кроме того, их вес может оказаться неприятным сюрпризом для некоторых, но, тем не менее, это одни из самых лучших по звучанию (если не самые лучшие) беспроводные наушники в своей ценовой категории.

ПЛЮСЫ: масштабный, текстурированный звук, 30-часов работы от одной зарядки аккумулятора, сенсоры, отслеживающие надевание наушников, режим сквозного пропуска окружающих звуков. «Bowers & Wilkins завоевала много престижных наград для своих предыдущих наушников - от P5 до P9 Signature и оригинальных PX. В рамках недавнего обновления своей серии PX она представила четыре новых модели наушников: PI3, PI4, PX5 и PX7. На вершине новой серии находятся закрытые беспроводные PX7, нацеленные на музыкальных пуристов, оснащенные передовыми технологиями и демонстрирующие высокий вкус B&W в дизайне».

ЗВУК PX7 – ЭТО ЕЩЕ ОДНО НОВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ КОМПАНИИ BOWERS WILKINS. «B&W создали еще один продукт топ-класса («corker») в лице PX7. Я был бы склонен сказать, что это самые замечательно звучащие беспроводные «шумодавы» на отметке 350 фунтов стерлингов». «Я начинаю со Стива Уандера, трека «Lately», и это роскошное прослушивание. Эмоции в голосе Уандера передаются с таким ощущением живости и близости, что вам захочется вернуться и послушать его снова».

«Ощущение пространства впечатляет, учитывая закрытую конструкцию наушников. Вы можете расставить по звуковой сцене музыкальные инструменты, организация которых придает исполнению ощущение непосредственности. Ни один инструмент не чувствует себя неуместным, вы чувствуете, что все находится там, где должно быть - для сплоченного и захватывающего исполнения». «Их характер плавный и мягкий, скорее более теплый, чем нейтральный, но даже так ясно, что это все еще довольно сбалансированное исполнение во всем диапазоне частот. Бас податлив и придает таким песням, как «The Pharcyde’s Runnin» (TIDAL) прочный фундамент для работы».

«Детали, извлеченные из музыки, очень хороши и связаны вместе впечатляющим чувством времени. PX7 также довольно снисходительны, охотно принимая файлы более низкого качества и делая их совершенно приемлемым для прослушивания, но вы все же должны «кормить» их музыкой самого высокого качества, чтобы получить наилучшие результаты». «С точки зрения динамики они почти не напрягаются, а взлеты и падения распределяются довольно искусно. Сцена в кузнице (Forge) из саундтрека Alan Silvestri’s Avengers: Infinity War и то, как PX7 адаптируется к изменениям темпа, помогает передать актуальность и напряженность этого трека». «Но что действительно становится очевидным, так это текстура музыки. Мало того, что все звучит так, как будто оно находится там, где должно быть, это правило распространяется и на каждую ноту инструментов, звучащую четко так, как было задумано».

Стоит ли вам купить Bowers & Wilkins PX7? Качество звука у PX7 - потрясающее, но они не очень дешевые. Если вам нравится стиль, отличный звук и полезные функции, то Bowers & Wilkins PX7 подходит по всем параметрам





Предыдущая Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100