Компания  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Новости компании
22.10.2018
Новый обзор и награда iFi

Дорогие друзья!
Рады поделиться с вами прекрасной новостью. В этом году престижную награду EISA получил новый ЦАП+ усилитель для наушников iFi xDSD.

При таком большом количестве аудио компонентов на рынке, давление на xDSD было велико, но он оправдал ожидания. Этот портативный ЦАП + усилитель для наушников с питанием от аккумулятора превращает ваш смартфон, ноутбук или портативный плеер в великолепный музыкальный центр.

Далеко не все производители электроники способны шагать в авангарде прогресса. Это удел гигантов, способных влиять на развитие стандартов и продвигать собственные форматы. Иногда супертехнологии исходят и от менее крупных компаний, ориентированных в большей степени на научно-конструкторские работы и патентование, чем на производство. Примеров, чтобы технику «по последнему слову» предлагала какая-нибудь крошечная фирма, раз два и обчелся. И первой на ум приходит iFi Audio.

Находиться на переднем крае аудиотехнологий британской фирме помогает очень узкая специализация. Она концентрирует свои усилия исключительно на разработке конверторов, усилителей для наушников и интерфейсных устройств аудиофильского и студийного класса. Такая техника требует наиболее прогрессивных подходов и часто базируется на самой продвинутой элементной базе, которую другие производители не рискуют сразу применять в изделиях для массового рынка.

Во всех компонентах iFi основные затраты приходятся на конструктив, начинку и внутреннее программное обеспечение, причем все три элемента нередко являются эксклюзивными.

Обе новинки – усилитель/ЦАП iFi xDSD и сетевой усилитель/ЦАП iFi Pro iDSD, – как вы скоро увидите, очень продвинуты и не дешевы. Но это не тот случай, когда высокая цена диктуется лишь рыночными соображениями. Во всех компонентах iFi основные затраты приходятся на конструктив, начинку и внутреннее программное обеспечение, причем все три элемента нередко являются эксклюзивными.

Для теста компонентов iFi мы построили референсную настольную стереосистему с мониторами ближнего поля, двумя разными компьютерами, несколькими смартфонами, USB-накопителем и четырьмя моделями наушников разного класса и типа. Это недорогие внутриканальные динамические Focal Spark (сопротивление 16 Ом, чувствительность 103 дБ/1 мВт), продвинутые арматурые кастомы Ultimate Ears 11 Pro (18 Ом, 119 дБ/1 мВт), «мобильные» закрытые Denon AH-D1200 (24 Ома, 100 дБ/1 мВт) и домашние аудиофильские открытые Focal Elear (80 Ом, 104 дБ/1 мВт). Такой обширный выбор оборудования продиктован крайне разнообразным функционалом испытываемой техники.

Компания “КВИНТА”





Предыдущая Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100