Компания  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Новости компании
13.09.2017
Новая Серия 700 от B&W - Студийное качество звука – у вас дома! Уже в продаже!!!

Новая Серия 700 приносит в ваш дом захватывающую ясность и высокое разрешение студийного звука. Идущая на смену Серии CM, она получила студийные технологии от Серии 800 Diamond вместе со специально созданными для нее инновациями, поднимающими качество домашнего аудио на абсолютно новый уровень. И все это – из дружественных к комнатам корпусов, сконструированных так, чтобы прекрасно вписываться в домашние интерьеры. Новая Серия 700. Вдохновлена идеями из студий звукозаписи. Создана для жилых комнат.

Оснащенная твитером с карбоновым куполом (Carbon Dome™), размещенным в массивном корпусе, а также среднечастотным динамиком с диффузором Continuum™, флагманская напольная акустическая система Серии 700 приносит в вашу домашнюю аудиосистему студийное качество звука. Она воспроизводит текстуру звука с потрясающей точностью, выдавая даже самые масштабные записи с поразительной жизненной силой.

Благодаря самым совершенным технологиям, таким как «твитер-наверху», заимствованным у колонок Серии 800 Diamond, эта бескомпромиссная 2-полосная акустическая система выявляет в музыке такие тончайшие нюансы, которые упускают многие другие системы. Даже такие сложные музыкальные инструменты, как фортепьяно, воспроизводятся с бесподобным реализмом, прозрачностью и ощущением присутствия.

Обеспечивая идеальный баланс между высококачественным звучанием и дружественными к комнатам размерами, акустические системы Серии 700 предлагают великолепный выбор вариантов для домашних театров. Подберите к ним одну из двух колонок центрального канала, плюс могучий сабвуфер DB4S, и вы готовы к подлинно поразительным впечатлениям от кинофильмов.

Великая акустическая система позволяет вам не просто слушать музыку. Она способна стать подлинным мостом между вами и исполнителем. Слушайте акустику Серии 700, и музыка почувствует себя живой. Вы обнаружите детали, которые не замечали раньше. Вы сможете понять, где находится каждый музыкальный инструмент, услышите каждую ноту, каждый вдох, причем с безупречной точностью. Вы сможете прочувствовать живые эмоции в зале. Внезапно вы ощутите, что уже не просто слушаете запись исполнения, а находитесь прямо там – в студии, вместе с исполнителем.





Предыдущая Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100