Компания  
Тел. (495) 951-99-44


Вопрос online


В форуме


По электронной почте

 
  Новости компании
18.04.2017
Classe Sigma SSP MkII – новая версия предусилителя/процессора

С тех пор, как был выпущен предусилитель/процессор Sigma SSP, появились новые версии HDMI и новые возможности цифровой обработки аудио. Поэтому компания Classé решила сделать апгрейд и выпустила обновленную версию - Sigma SSP MkII, которая совместима с HDMI 2.0 (с полосой до 300 МГц) и протоколом HDCP 2.2, а также оснащена новым сдвоенным DSP процессором от Texas Instruments, который поддерживает 3D аудио с Dolby Atmos и DTS:X для 5.1.2-канальных инсталляций.

Для того, чтобы воспользоваться новыми возможностями необходимо приобрести комплект Sigma SSP Video/DSP Upgrade Kit, состоящий из четырех плат: видеоплаты, платы передачи видеосигналов, платы сдвоенных DSP процессоров и сопровождающей ее платы адаптера. Процедура апгрейда довольно проста и и может быть реализована прямо на дому у покупателя. Вместе с обновлением прошивки ПО она занимает не больше часа. Стоимость комплекта отражает разницу в цене предыдущего Sigma SSP и нового Sigma SSP MkII.

Sigma SSP MkII повышает качество аудио и видео и добавляет новые возможности, которые не просто удовлетворяют запросы AV энтузиастов, обожающих музыку, но и гарантируют, чтопредусилитель/процессор остается непревзойденным в своей категории.





Предыдущая Показать все Следующая



Солярис

© 2006-2014 ООО "Домашние кинотеатры"

Все права защищены

Правовая информация

Правила использования сайта solyaris.ru

123290, г.Москва, ул.Садовническая, д.74

+7 (495) 951-99-44

   http://www.solyaris.ru/

   info@solyaris.ru

Использование любых материалов сайта разрешено только с письменного согласия авторов.

Дизайн: DesArt

Реклама в интернете: РА Профит

Rambler's Top100 Rambler's Top100